https://lenta.ru/news/2021/03/19/its_different/» property=»og:url» />

0
5

https://lenta.ru/news/2021/03/19/its_different/" property="og:url" />

Популярный в прошлом российский блогер Рома Желудь (настоящее имя — Игнат Керимов) объяснил, почему продает собственные интимные фотографии за деньги. Об этом он сообщил в интервью ведущей Алене Жигаловой на YouTube.

«Это то, что у меня круто получается. У меня офигенное тело и офигенные фотки. Я всегда любил себя фоткать, я к этому по-другому отношусь», — отметил он. Блогер создал закрытый Telegram-канал с собственными откровенными фотографиями. Для доступа к контенту необходимо внести оплату.

По словам Желудя, между подобными снимками и проституцией есть разница. «Для меня это абсолютно не проституция. Это не как у гинеколога, это эротика. Это не сиськи и письки, там нет такого, что я кого-то трахаю или письку дрочу», — объяснил он. Блогер предложил добавить в канал саму Жигалову, чтобы она оценила снимки и убедилась в верности его слов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/23/240/" property="og:url" />

«Это, кстати, очень неплохо помогло мне «поднять» большое количество денег», — добавил блогер. На это ведущая заметила, что проституцией тоже крайне много зарабатывают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here