https://lenta.ru/news/2021/03/22/macdiet/» property=»og:url» />

0
5

https://lenta.ru/news/2021/03/22/macdiet/" property="og:url" />

Жительница американского города Реймондвилл, штат Техас, похудела на 39 килограммов, употребляя блюда из сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс». Об этом сообщает издание Daily Mail.

26-летняя Карина Вильярреал (Karina Villarreal) начала набирать вес около шести лет назад. После тяжелого расставания с партнером и нового неудачного романа она начала страдать от депрессии и с помощью еды пыталась побороть негативные эмоции.

В 2019 году ее вес достиг рекордного показателя в 112 килограммов. Из-за ожирения она стала замечать онемение и покалывание в ногах — предшествующие диабету симптомы. Она решила заняться фигурой, рассталась в бойфрендом и уменьшила порции. Она также начала бегать на стадионе местной школы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Перхоть оказалась симптомом неизлечимого заболевания

Изначально бег давался Вильярреал с трудом, и она едва могла пробежать без остановки километр. Однако девушка продолжала тренировки, несмотря на трудности. Чтобы похудеть, она стала бегать четыре раза в неделю.

Она утверждает, что избавилась от лишнего веса во многом благодаря питанию в «Макдоналдс». Там она могла следить за количеством потребляемой пищи, так как калорийность каждого блюда указана на упаковке. Американка ела фастфуд почти каждый день. Как правило, она заказывала десять куриных наггетсов и диетическую колу.

С помощью питания и физической нагрузки Вильярреал похудела до 73 килограммов. После трансформации ее перестали беспокоить неприятные ощущения в ногах. Кроме того, ее самооценка повысилась.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/02/12/firework/" property="og:url" />

Ранее сообщалось, что житель Сингапура, страдавший от избыточного веса, сбросил 126 килограммов и дал совет желающим похудеть. Он старается потреблять не более 20 граммов углеводов в сутки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here