https://lenta.ru/news/2021/03/25/avias/» property=»og:url» />

0
2

https://lenta.ru/news/2021/03/25/avias/" property="og:url" />

Россия с 1 апреля возобновит авиасообщение с Германией и еще пятью странами — Венесуэлой, Сирией, Таджикистаном, Узбекистаном и Шри-Ланкой. Об этом в четверг, 25 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

«Принято решение о возобновлении на взаимной основе с 1 апреля 2021 года регулярного международного авиасообщения с Венесуэлой (Москва — Каракас, два раза в неделю), Сирией (Москва — Дамаск, один раз в неделю), Таджикистаном (Москва — Душанбе, один раз в неделю), Узбекистаном (Москва — Ташкент, один раз в неделю) и Шри-Ланкой (Москва — Коломбо, один раз в неделю)», — отметили там

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/08/griaz/" property="og:url" />

Кроме того, как ранее стало известно, что Сейшельские острова в Индийском океане с четверга, 25 марта, открыли свои границы для въезда туристов со всего мира, в том числе из России. Также авиасообщение с Россией в ближайшее время планируют возобновить власти Черногории и Израиля.

Россия полностью закрыла границы, а также приостановила международное авиасообщение в связи с распространением коронавируса в конце марта 2020 года. Исключение составляли вывозные рейсы, перелеты, организованные для возвращения россиян из-за границы, а также отдельные полеты по поручению правительства. Авиаперевозки с другими странами начали частично восстанавливать с 1 августа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Минпросвещения раскритиковали постоянную дистанционку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here