https://lenta.ru/news/2021/03/25/cia/» property=»og:url» />

0
3

https://lenta.ru/news/2021/03/25/cia/" property="og:url" />

В Черногории испугались того, что слитые данные о сотрудниках ЦРУ могли отправить в Россию, пишет Pobjeda со ссылкой на дипломатические источники. Речь идет об информации от главы Агентства национальной безопасности (АНБ) Черногории Деяна Вукшича.

Вукшич передал официальный документ комитету по безопасности и обороне черногорского парламента. Там, в числе прочих данных, были указаны имена и фамилии агентов ЦРУ. Издание утверждает, что в числе сотрудников комитета есть симпатизирующие России и Сербии, а значит, эта информация могла попасть в Белград, а оттуда — в Москву.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/23/germany_russia/" property="og:url" />

Отмечается, что содержание предполагаемо слитого документа вряд ли удивит российские спецслужбы: скорее всего, для них оно станет подтверждением того, что им было и так известно. По данным газеты, прокуратура начала проверку в связи с предполагаемым сливом.

Другой инцидент, связанный со спецслужбами, произошел тремя днями ранее: сообщалось, что Болгария решила выслать двоих российских дипломатов в связи со шпионским скандалом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here