https://lenta.ru/news/2021/03/25/photo/» property=»og:url» />

0
4

https://lenta.ru/news/2021/03/25/photo/" property="og:url" />

Российский самолет резко изменил курс и прервал полет из-за фотографии, которую во время полета рассылали пассажирам незнакомцы. Об инциденте сообщает «Блокнот Краснодар».

Как уточняет издание, инцидент произошел на борту судна, летевшего из Москвы в Краснодар в ночь с 23 на 24 марта. Спустя час после вылета путешественникам на телефон через AirDrop стала приходить картинка с надписью «Я с ножом».

После этого некоторые пассажиры впали в панику и пожаловались членам экипажа на произошедшее. В результате командир воздушного судна принял решение развернуть лайнер в Домодедово. Когда самолет приземлился, на борт поднялись сотрудники полиции и начали выяснять, кто был автором изображения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/03/02/holy/" property="og:url" />

Им удалось найти нарушительницу по имени София, которая сидела в 10 ряду. Девушку вместе с ее друзьями сняли с рейса, а остальных путешественников пересадили в другой самолет.

В феврале пассажирский самолет российской авиакомпании UTair экстренно прервал полет и вернулся в Москву в аэропорт вылета. Инцидент произошел на борту воздушного судна, следовавшего рейсом UT373 по маршруту из столичной авиагавани Внуково в Минеральные Воды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here