https://lenta.ru/news/2021/03/28/gruzovik/» property=»og:url» />

0
5

https://lenta.ru/news/2021/03/28/gruzovik/" property="og:url" />

Грузовик, перевозивший контейнер компании Evergreen, которая арендует застрявший в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given, перекрыл дорогу на востоке Китая. Внимание на фотографии с инцидентом, появившиеся в китайских социальных сетях, обратило издание «Подъем» в своем Telegram-канале.

Как отмечается, ДТП с участием фуры произошло на трассе Чанчунь — Шэньчжэнь утром в субботу, 27 марта. В результате аварии грузовик развернуло, и он практически полностью перегородил дорогу, остановив движение. На трассе образовалась огромная пробка.

Другие детали происшествия не приводятся, о пострадавших также не сообщается.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/03/12/ushi/" property="og:url" />

Гигантское судно Ever Given, находящееся в долгосрочном управлении тайваньской Evergreen Group, село на мель 23 марта в южной части Суэцкого канала, которая не имеет дублеров. Оно следовало из Китая в Роттердам (Нидерланды). Предварительно сообщалось, что контейнеровоз случайно отклонился от курса из-за сильного ветра.

Утром 27 марта сообщалось, что судно удалось немного подвинуть после того, как из района происшествия извлекли порядка 20 тысяч тонн грунта. Это было первым успехом с начала работ по освобождению контейнеровоза, преграждающего путь 321 судну.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here