https://lenta.ru/news/2021/03/30/healrh/» property=»og:url» />

0
4

https://lenta.ru/news/2021/03/30/healrh/" property="og:url" />

Дмитрий Песков

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в интервью изданию «Аргументы и факты» ответил на вопрос об искренности президента России Владимира Путина, который пожелал здоровья своему американскому коллеге Джо Байдену.

По словам Пескова, пожелание Путина в ответ на оскорбительные слова Байдена было достаточно искренним. Он пояснил, что суть реакции президента России сводится к инициативе о разговоре, которая осталась без ответа со стороны американцев.

Песков также отметил, что сейчас главное — не дать отношениям двух стран скатываться дальше по наклонной. По его словам, с учетом нынешнего беспрецедентного обострения в двусторонних отношениях народам и России, и США было бы интересно оценить, о чем и как говорят президенты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/09/shark/" property="og:url" />

Ранее Песков говорил об однозначном нежелании Байдена наладить отношения с Россией. Он отметил, что в дальнейшем при взаимодействии с Вашингтоном Москва будет учитывать это обстоятельство. Поводом для данного заявления послужили критические высказывания Байдена в адрес российского коллеги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here