https://lenta.ru/news/2021/03/30/sanctions/» property=»og:url» />

0
2

https://lenta.ru/news/2021/03/30/sanctions/" property="og:url" />

Алексей Черняк

Новые санкции Австралии и Канады против России и Крыма являются бесплатной рекламой достопримечательностей полуострова, заявил глава комитета парламента Крыма по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк. Его комментарий приводит РИА Новости во вторник, 30 марта.

«Санкции работают, как эффект бумеранга. Как только откроют границы, иностранцы снова поедут в Крым посмотреть своими глазами на Крымский мост и другие инфраструктурные, исторические и природные красоты полуострова», — сказал он.

Черняк напомнил, что до пандемии коронавируса республику посетили представители более 150 стран. По его словам, многие туристы заинтересовались Крымом именно из-за западных ограничений.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/03/22/cska/" property="og:url" />

Ранее во вторник МИД Австралии сообщил о введении санкций в отношении четырех российских компаний и одного россиянина в связи со строительством и эксплуатацией железнодорожной части Крымского моста. Днем ранее власти Канады ввели новые санкции против России из-за Крыма. Оттава заявила о якобы серьезных нарушениях международного гуманитарного права и прав человека в Крыму. Ранее в марте Канада уже вводила санкции в отношении девяти российских чиновников из-за ситуации с Алексеем Навальным (учредитель Фонда борьбы с коррупцией, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/11/25/meshaut/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here