https://lenta.ru/news/2021/03/31/warehouse/» property=»og:url» />

0
2

https://lenta.ru/news/2021/03/31/warehouse/" property="og:url" />

В доме россиянина Владимира Барданова, устроившего стрельбу в элитном поселке Вешки в Мытищах, нашли крупный склад оружия. Соответствующие кадры опубликованы в Telegram-канале депутата Госдумы Александра Хинштейна.

На фотографиях показаны различное стрелковое оружие и боеприпасы.

Ранее сообщалось, что на Барданова официально были зарегистрированы некоторые виды оружия. В прошлом его несколько раз привлекали к ответственности, также он имел отдельный мотопарк. Помимо этого, он считался собственником автомобилей Infiniti QX80 и QX56.

На его имя часто выписывали штрафы за превышение скорости на дорогах. Кроме того, у россиянина были проблемы с кредиторами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/04/08/naavto/" property="og:url" />

Ранее стало известно, что мытищинскому стрелку, тело которого нашли в его доме, должны назначить посмертную психолого-психиатрическую экспертизу.

Утром во вторник, 30 марта, сотрудники ФСБ и МВД пришли в дом к 61-летнему россиянину для проверки сообщения о его причастности к незаконному обороту оружия. Барданов открыл огонь из автомата и бросил две гранаты из окна, как только силовики оказались на его территории. Он забаррикадировался в доме и устроил стрельбу. В итоге правоохранители приготовились к штурму. Россиянин погиб при пожаре — дом загорелся после обстрела термобарическими гранатами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/02/01/impeach/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here