https://lenta.ru/news/2021/04/03/biznes/» property=»og:url» />

0
3

https://lenta.ru/news/2021/04/03/biznes/" property="og:url" />

Артист Стас Барецкий, известный по участию в группах «Ленинград» и «Елочные игрушки», рассказал о том, как сегодня под Москвой и Санкт-Петербургом живут криминальные авторитеты 90-х годов. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва».

Шоумен заявил, что криминальная история районов Подмосковья, таких как Мытищи, Подольск, Люберцы, до сих пор не закончилась. «Тогда бандиты все свои схроны копили в Подмосковье, чтобы, если что, работали в Москве. То же самое в Питере, сейчас Московская и Ленинградская области самые криминальные», — уверяет Барецкий.

По его словам, вокруг больших городов сегодня сформированы «анклавы преступников», которые для прикрытия ведут легальный бизнес, но на деле продолжают заниматься криминалом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/03/01/chai/" property="og:url" />

Ранее он заявил, что знал мытищинского стрелка Владимира Барданова. «Не скажу, что мы прямо дружили, но знать я его знал. Такой достаточно серьезный дядя, из 90-х мужчина», — подчеркнул Барецкий. Он предположил, что Барданов занимался «темными делами», и объяснил мотивы стрелка тем, что тому «уже нечего было терять».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here