https://lenta.ru/news/2021/04/06/lubov_zla/» property=»og:url» />

0
2

https://lenta.ru/news/2021/04/06/lubov_zla/" property="og:url" />

Жительница английского города Челмсфорд, графство Эссекс, собралась выйти замуж за отбывающего срок за двойное убийство преступника. Об этом сообщает газета Daily Mirror.

26-летняя Наоми Вайз (Naomi Wise) познакомилась по переписке с 30-летним Виктором Окендо (Victor Oquendo) по прозвищу «Животное», совершившим двойное убийство и три вооруженных ограбления. Мужчину приговорили к 24 годам тюрьмы, однако девушку это не останавливает: она собирается полететь летом в США к убийце, которого никогда не видела вживую, и в сентябре выйти за него замуж.

Окендо, который провел в тюрьме уже десять лет, выйдет на свободу в 2034 году. Уже через несколько недель после знакомства мужчина рассказал своей подруге по переписке, что в мае 2010 года застрелил двух человек. «Я была в шоке. Мне было сложно это принять. Я хотела понять, что он чувствует после содеянного. Если бы его это не волновало, для меня это был бы красный флаг, но он искренне раскаивается», — говорит Вайз.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/02/23/s_g/" property="og:url" />

Дружеское общение быстро перетекло в романтическое, и в результате заключенный сделал британке предложение. Родители Вайз были шокированы новостью о том, что их дочь согласилась пожениться с арестантом. «Виктор — не монстр, он обычный человек, — настаивает девушка. — Я никогда не мечтала влюбиться в заключенного, но это произошло, и я не буду этому противиться».

Вайз утверждает, что Окендо — самый добрый человек из всех, кого она когда-либо знала. Она призывает не делать выводы о людях, не узнав всех подробностей их жизни. В прошлом месяце британка вытатуировала на запястье инициалы своего возлюбленного. Помимо этого, у нее уже есть на ребрах татуировка написанных его почерком слов: «Навсегда твой… Виктор».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/04/12/fence_issue/" property="og:url" />

Ранее сообщалось, что жительница американского города Нью-Йорк вступила в переписку с заключенным и влюбилась в него. Она утверждает, что роман с арестантом спас ее от самоубийства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here