https://lenta.ru/news/2021/04/06/pristavania/» property=»og:url» />

0
2

https://lenta.ru/news/2021/04/06/pristavania/" property="og:url" />

Россиянка раскрыла способы избежать нежелательных приставаний мужчин в Турции. Своими советами девушка поделилась в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

Так, по словам россиянки, излишние улыбки могут ввести в заблуждение местных мужчин, так как они могут принять доброжелательность за флирт.

«Вспомните, когда вы берете коктейль в баре, вам бармен делает разные композиции из фруктов на бокале, а вы начинаете мило улыбаться и благодарить его. Казалось бы, какие еще намеки? Но почему-то турки воспринимают это именно так. Вы подходите второй раз, третий и на четвертый он уже дает вам салфетку с его номером телефона», — поделилась наблюдениями девушка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/03/06/sudno/" property="og:url" />

Также путешественница посоветовала не строить долгосрочных планов, когда речь идет о курортных романах с персоналом отелей. Как заявила россиянка, один сотрудник мог иметь до 20 романтических связей в течение одного туристического сезона.

Автор материала уточнила, что подобный сценарий достаточно популярен и у девушек-аниматоров, которые активно знакомятся как с обеспеченными европейскими туристами, так и с другими работниками отеля.

Ранее туристка из России выяснила настоящее отношение местных женщин к ее соотечественницам. Так, одна из уборщиц в хостеле рассказала, что среди турчанок бытует мнение, будто «русские женщины — нимфоманки», которые способны с легкостью увести мужчину из семьи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/10/harry/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here