https://lenta.ru/news/2021/04/07/biki/» property=»og:url» />

0
4

https://lenta.ru/news/2021/04/07/biki/" property="og:url" />

Жительница Португалии показала альтернативный способ носить нижнюю часть купальника и удивила пользователей сети. Соответствующий ролик появился в ее TikTok-аккаунте.

На размещенных кадрах Эвелин Круз (Evelyn Cruz) продемонстрировала лайфхак, позволяющий превратить плавки в бюстгальтер. Для этого женщина связала их узлом посередине и закрепила на шее и вокруг талии с помощью боковых завязок.

Помимо этого, Круз показала еще один способ носить плавки в качестве топа от купальника. В другом видео она взяла трусы без завязок и надела их через отверстия для ног таким образом, что одна из частей оказалась на ее спине, а другая — на шее. Грудь, в свою очередь, закрывает центральная часть изделия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/17/khabibdrug/" property="og:url" />

Подписчики поблагодарили блогершу за лайфхаки. «Это блестящая, гениальная идея!», «Мне так нравится, это потрясающе!», «Здорово! Спасибо тебе!», «Тебе очень идет!», «Я только что повторила этот способ, и это выглядит невероятно красиво, какой шикарный трюк!» — писали они.

Ранее в апреле покупатели сочли чересчур маленькое бикини модного бренда на модели детским. Речь идет о купальнике неоново-розового цвета стоимостью 24 фунта стерлингов (2530 рублей). На размещенном в соцсети марки снимке данный комплект продемонстрировала на себе австралийская модель и блогерша Лаура Эми (Laura Amy). При этом она надела верхнюю часть купального костюма вверх тормашками и обнажила тем самым часть груди.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/14/covstrain/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here