https://lenta.ru/news/2021/04/07/iphone1dollar/» property=»og:url» />

0
2

https://lenta.ru/news/2021/04/07/iphone1dollar/" property="og:url" />

Девушка по имени Стефани (Stephanie) из США рассказала о случайно купленном за один доллар iPhone: она приобрела потерянные почтовые посылки, в которых оказались ценные вещи. Видео распаковки опубликованы на ее странице @caloriequeen14 в TikTok.

Пользовательница рассказала, что приходит на специальную встречу в Лас-Вегасе, штат Невада, где покупает десятки пакетов. Она уверяет подписчиков, что приобретать невостребованные почтовые посылки абсолютно законно.

В первом видео из этой серии Стефани сомневалась насчет легальности такого занятия: «Не спрашивайте меня, насколько это законно, но на встрече по обмену в Лас-Вегасе вы можете купить потерянную почту за один доллар». Позже она делится, что приобрела уже 100 таких посылок «просто для удовольствия», чтобы посмотреть, что получит.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Названы самые опасные последствия коронавируса

Так, девушка уже получала карту Visa на 50 долларов, iPod, iPhone и AirPods. Также ей попадалось множество украшений, в том числе золотое новое ожерелье от американского дизайнера Майкла Корса (Michael Kors). Кроме того, Стефани часто находит подарочные карты, однажды ей попалась карта на 60 долларов на покупку в магазине Apple.

В марте житель штата Южная Каролина купил два одинаковых лотерейных билета и выиграл два крупных джекпота. Мужчина утверждает, что намеренно выбрал одинаковые билеты с числами 2, 4, 5, 6 и 9. «Если я собираюсь сыграть только раз, то чем больше, тем лучше», — объяснил он.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/08/twi_trump/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here