https://lenta.ru/news/2021/04/22/degeneres/» property=»og:url» />

0
6

https://lenta.ru/news/2021/04/22/degeneres/" property="og:url" />

Американская комедиантка и ведущая «Шоу Эллен Дедженерес» призналась, что в прошлом месяце была вынуждена отвезти в больницу свою жену Поршу де Росси, находясь в состоянии наркотического опьянения. Об этом случае известная телеведущая рассказала в эфире шоу Джимми Киммела, фрагмент доступен на YouTube. Признание вызвало гнев зрителей и разочарование некоторых фанатов телеведущей.

По словам обладательницы 11 статуэток «Эмми», вечером она приняла напитки, содержащие наркотические средства, но, не почувствовав эффекта, выпила две таблетки мелатонина и приготовилась ко сну. Ведущая отметила, что супруга ушла спать раньше, потому плохо себя чувствовала. Ложась в кровать, Дедженерес обнаружила, что ее нигде нет.

«Я понимаю, что ее нет в постели. Я спросила: «Ты в порядке? Детка, ты в порядке?»» — обратилась к супруге ведущая. Дедженерес нашла ее стоящей на четвереньках и стонущей от боли.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/16/prepyatstvie/" property="og:url" />

Телеведущая объяснила, что ей пришлось сесть за руль, находясь в одурманенном состоянии, чтобы доставить жену в отделение неотложной помощи. Киммел спросил, была ли Дедженерес в состоянии управлять автомобилем, на что ведущая ответила, что на нее подействовал адреналин. «Мне пришлось срочно ее туда повезти. Так что, наверное, это небезопасно. Я не должна ничего этого говорить», — заметила она, вызвав смех у Киммела.

В больнице выяснилось, что у Росси воспалился аппендикс, врачи провели экстренную операцию.

В Twitter зрители выразили негодование поступком Дедженерес, посчитав, что в состоянии измененного сознания она могла бы устроить ДТП по смертельным исходом. Некоторые писали, что телеведущая «невероятно богата» и могла бы попросить водителя отвезти жену в больницу. Другие посчитали, что для начала ей следовало позвонить в службу 911. «Для этого и нужны машины скорой помощи», — обратил внимание один из комментаторов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/02/13/risk/" property="og:url" />

Летом 2020 года один действующий и десять бывших сотрудников шоу Дедженерес рассказали, что кулисами передачи царит расизм и запугивание, хотя программа строится вокруг идеи доброты. Кроме того, десятки бывших сотрудников «Шоу Эллен Дедженерес» сообщили о сексуальных домогательствах со стороны продюсеров телепроекта. По их словам, такие случаи внутри коллектива были регулярными и их предпочитали замалчивать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here