https://lenta.ru/news/2021/04/22/peskov_kl/» property=»og:url» />

0
6

https://lenta.ru/news/2021/04/22/peskov_kl/" property="og:url" />

Дмитрий Песков

«Красная линия» в отношениях России с Украиной проходит по рубежу национальных интересов, заявил в разговоре с журналистами официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Об этом сообщаетТАСС.

Он обозначил, что у России в целом есть «красная линия», имеющая отношение и к двусторонним отношениям с другими государствами, помимо Украины.

Песков также напомнил, что Киев должен решать внутреннее противостояние в Донбассе, так как Москва не является стороной конфликта. При этом Россия, по словам пресс-секретаря президента, готова и дальше совместно с другими странами «делать все возможное, чтобы помочь Украине».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/23/eugenfigure/" property="og:url" />

О существовании «красной линии» ранее заявил президент России Владимир Путин во время послания Федеральному собранию. Он посетовал на то, что в последнее время некоторые страны завели обычай без повода «цеплять» страну. Москва же будет определять самостоятельно в каждом конкретном случае «красную черту» в отношениях другими странами, заверил Путин и пообещал быстрый, ассиметричный и жесткий ответ на любые провокации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here