https://lenta.ru/news/2021/04/22/rin/» property=»og:url» />

0
5

https://lenta.ru/news/2021/04/22/rin/" property="og:url" />

Неизвестный мужчина купил самое дорогое кольцо с самым большим бриллиантом в Австралии за 1,25 миллиона долларов (95 миллионов рублей). Об этом сообщает Daily Mail.

20 апреля на Аукцион Леонарда Джоэла было выставлено украшение с квадратным бриллиантом изумрудной огранки в 25,02 карата. Его начальная стоимость составляла 900 тысяч долларов (68,4 миллиона рублей).

Согласно материалу, покупатель изделия предпочел остаться анонимным. Продавцом украшения оказался австралийский эмигрант, купивший его несколько месяцев назад в качестве инвестиции.

По информации издания, драгоценные металлы и камни кольца были этически добыты на северо-западных территориях Канады. Общий вес мелких бриллиантов, инкрустирующих украшение, составляет 3,25 каратов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/03/13/gibdd/" property="og:url" />

«Это кольцо словно гипнотизирует, когда вы на него смотрите. Когда люди надевают его, они не могут его снять. Оно словно святой грааль», — поделился глава австралийского Аукциона Леонарда Джоэла Хэмиш Шарма (Hamish Sharma).

Ранее в апреле мужчина купил невесте пять колец с бриллиантами на выбор и прославился в сети. Согласно материалу, Уилл Ханн (Will Hunn) сделал предложение своей возлюбленной Бритни Нишель Миллер (Brittney Nichelle Miller) на вертолетной площадке в парке Centennial Olympic Park в Атланте. Мужчина организовал невесте воздушную прогулку. По прилете он встал на колено и достал из кармана пять колец с бриллиантами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/05/13/expert/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here