https://lenta.ru/news/2021/05/19/pozhar/» property=»og:url» />

0
4

https://lenta.ru/news/2021/05/19/pozhar/" property="og:url" />

Три человека погибли в ночь на 19 мая при пожаре в двухэтажном многоквартирном доме в Новосибирске, сообщает СК России по региону.

«Сегодня ночью на улице Фасадная Ленинского района города Новосибирска произошел пожар в двухэтажном многоквартирном доме, в результате которого погибли мужчина и две женщины. Предположительной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем», — говорится в сообщении ведомства.

Самостоятельно из дома эвакуировались десять человек, в том числе один ребенок, они не пострадали. По факту гибели жильцов возбуждено уголовное дело по статье 109 УК («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/04/03/podozritelno/" property="og:url" />

Ранее сообщалось, что двое взрослых и девятилетний ребенок погибли во время пожара в частном дома в Алтайском крае. Огонь вспыхнул в пристройке к дому, предположительно, из-за неисправности электропроводки.

В начале мая стало известно о пожаре в сварочном цехе в подмосковных Мытищах. В результате аварии погибло пять человек. По данным следствия, причиной стал взрыв газового баллона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here