https://lenta.ru/news/2021/05/20/harry/» property=»og:url» />

0
5

https://lenta.ru/news/2021/05/20/harry/" property="og:url" />

Биограф британской королевской семьи заподозрил, что переезд в США не помог принцу Гарри найти счастье. Об этом пишет издание Daily Express.

«Хотя Гарри и настаивает на том, что счастлив, по-моему, ему до этого далеко, — заявил автор книги Prince Harry: The Inside Story Данкан Ларкомб (Duncan Larcombe). — Я не думаю, что он или Меган счастливы».

Эксперт объяснил, что, по его мнению, когда люди удовлетворены своей жизнью, они не сеют раздор и не критикуют других. А именно этим занят принц Гарри, который, по словам Ларкомба, вместе со своей женой Меган Маркл причиняет боль собственной семье.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/11/sochiturkey/" property="og:url" />

В марте телеканал CBS показал первое совместное интервью принца Гарри и Меган Маркл после переезда в США. Гарри рассказал, что во время первой беременности Меган некоторые члены королевской семьи высказывали озабоченность по поводу цвета кожи их будущего ребенка. Меган призналась, что подумывала о самоубийстве из-за травли в британской прессе.

В мае на подкасте Дакса Шепарда Гарри обвинил отца в жестоком воспитании и предположил, что в детстве тот сам пострадал от королевы и принца Филиппа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here