https://lenta.ru/news/2021/05/24/oops/» property=»og:url» />

0
6

https://lenta.ru/news/2021/05/24/oops/" property="og:url" />

Пассажирка сфотографировала сломанное крыло самолета до взлета лайнера и напугала кадром пользователей сети. Серией публикаций девушка поделилась в своем Twitter-аккаунте.

В пятницу, 21 мая, Натали Мур (Natalie Moore) села на борт самолета авиакомпании Southwest Airlines, который отправлялся из Чикаго в Бирмингем. Перед взлетом пассажирка заметила из окна иллюминатора одну деталь и запечатлела ее — на снимке было отломленное крыло лайнера.

Как выяснилось позже, за несколько минут до взлета самолет Мур столкнулся с другим лайнером, который только что совершил посадку. В результате, воздушные судна соприкоснулись крыльями и борт Southwest Airlines был поврежден.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/03/negodovanie/" property="og:url" />

Пользователей сети напугала публикация Мур. «О Боже! Они же не продолжили полет?», «Я как авиамеханик заявляю, что этот самолет не должен отрываться от земли», «Я бы потребовал сойти с самолета. Это требует расследования. Как они могут так летать?», «Я бы лучше пошел пешком», — писали они.

Мур также позже сообщила подписчикам, что после инцидента всех пассажиров самолета пересадили на другое судно, а оба лайнера были отправлены на диагностику после аварии. В итоге девушка улетела на новом рейсе в Бирмингем с задержкой на час.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/08/migranty/" property="og:url" />

Ранее в мае дверь пассажирского самолета отвалилась во время взлета и напугала туристов. Инцидент произошел в аэропорту города Миннеаполис, когда небольшой восьмиместный летательный аппарат выруливал на взлетно-посадочную полосу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here