https://lenta.ru/news/2021/05/25/fox/» property=»og:url» />

0
8

https://lenta.ru/news/2021/05/25/fox/" property="og:url" />

Американская актриса Меган Фокс вышла на публику в полуобнаженном образе и подверглась критике в сети. Соответствующая дискуссия развернулась на Daily Mail.

35-летняя знаменитость появилась на музыкальной премии Billboard Music Awards вместе со своим возлюбленным — рэпером и певцом Machine Gun Kelly (настоящее имя — Колсон Бэйкер). Фокс выбрала для мероприятия черное платье в виде боди с частично оголяющими грудь и талию разрезами, а также юбкой из полупрозрачного материала. Известно, что стоимость наряда бренда Mugler составляет 1196 фунтов стерлингов (124 тысячи рублей). Свой образ актриса дополнила высокими босоножками на каблуках под цвет платья и небольшим клатчем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/02/27/platforms/" property="og:url" />

Читатели издания пристыдили чересчур откровенный внешний вид звезды в комментариях под снимками. «С таким же успехом она могла выйти в нижнем белье», «Заголовок для этих фото должен быть таким: «Мать двоих детей унижает себя, чтобы оставаться актуальной»», «Она вызывает отвращение своим поведением», «Что это за наряд…», «Она выглядит как девушка легкого поведения», — негодовали они.

Ранее в мае сходство девушки с Меган Фокс в рекламе бикини удивило покупателей бренда Fashion Nova. Администраторы профиля разместили в соцсети снимок голубоглазой модели с длинными темными волосами, которая позировала в белом бикини с красными бретельками. «Эта модель такая красивая — копия Меган Фокс», — писали подписчики марки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Белый дом объяснил выход США из Договора по открытому небу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here