https://lenta.ru/news/2021/05/25/pomogayu/» property=»og:url» />

0
5

https://lenta.ru/news/2021/05/25/pomogayu/" property="og:url" />

Олег Шеин

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Шеин рассказал, что спокойно говорит о размере своей зарплаты, так как считает, что парламентарий должен получать больше, чем квалифицированный работник. Его слова приводит «Московский комсомолец».

Политик отреагировал на появившееся в соцсетях видео, на котором он в ответ на жалобы жителей на маленькие зарплаты заявил, что спокойно относится к своей зарплате в 400 тысяч рублей. По словам Шеина, его слова вырвали из контекста, так как на встрече присутствовали представители его политических оппонентов.

Депутат рассказал, что всю жизнь использовал зарплату на общественные задачи — политические или материальные. Кроме того, он регулярно помогает людям. По словам Шеина, в прошлом году он купил врачам 1,5 тысячи респираторов стоимостью 500 рублей за штуку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/11/knife/" property="og:url" />

В марте депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что парламентарии получают справедливую зарплату, ее едва хватает на содержание семьи, рабочие задачи и зарплаты помощников. По его словам, в Госдуме получают не более 300 тысяч рублей, огромные деньги при этом уходят на избирательную кампанию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here