https://lenta.ru/news/2021/05/26/homelessbarber/» property=»og:url» />

0
5

https://lenta.ru/news/2021/05/26/homelessbarber/" property="og:url" />

Житель британского Ливерпуля, потерявший семью и дом из-за алкоголизма, сумел побороть зависимость и решил стать парикмахером-психологом. Свою историю он рассказал Liverpool Echo.

33-летний британец Мартин Эбби (Martyn Abbey) задумался о том, чтобы изменить жизнь, после того, как больше трех месяцев прожил без дома. Бездомный ночевал у знакомых и жил в палатке на заброшенных железнодорожных путях. Эбби ушел из семьи из-за пристрастия к алкоголю. Кроме того, он потерял работу парикмахера, которую очень любил.

Жизнь на улице заставила мужчину задуматься о психологии зависимых людей. «Наркоманы и алкоголики обычно обвиняют других в своих проблемах, но как только понимаешь, что только ты сам контролируешь происходящее — все начинает меняться», — поделился своими размышлениями Эбби.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/04/20/2022/" property="og:url" />

Мужчина обратился в организацию, помогающую людям с зависимостями. Как оказалось, там работал один из бывших клиентов Эбби, который помог старому знакомому «взять себя в руки».

Сейчас британец вернулся в семью, снова работает парикмахером и собирается учиться психологии. Он уверен, что его опыт сможет помочь и другим. Эбби знает, что мужчины скорее поговорят о проблемах с парикмахером, чем пойдут к специалисту, и хочет профессионально консультировать своих клиентов.

Ранее сообщалось, что ночевавший в аэропорту бездомный изменил свою жизнь ради работы мечты. Благодаря благотворительной организации он смог пойти учиться на авиаинженера.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/05/17/zst/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here