https://lenta.ru/news/2021/05/30/nur_ne_vidit/» property=»og:url» />

0
11

https://lenta.ru/news/2021/05/30/nur_ne_vidit/" property="og:url" />

Хабиб Нурмагомедов

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов не увидел оскорблений в словах главы Чечни Рамзана Кадырова в свой адрес. Об этом сообщает «Чемпионат».

«У каждого человека есть свое мнение, так что пускай оно будет. Что я чувствовал? Ничего. Весь мир меня обсуждает. Я не вижу оскорблений в выражении «проект UFC»», — сказал он.

Нурмагомедов также прокомментировал утверждения о том, что он «дрался с риелтором». «Слова Кадырова о Яквинте… Факт его работы риелтором был известен, об этом писали все, кто хотел занизить мои заслуги. Но на момент боя со мной у Эла было пять побед кряду, этого никто не учел», — напомнил боец.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/06/07/no/" property="og:url" />

13 мая Кадыров назвал Нурмагомедова проектом UFC и упрекнул спортсмена в том, что тот не выступал под российским флагом. Политик признался, что готов предложить дагестанцу любые деньги за поединок с представителем «Ахмата».

Нурмагомедов покинул MMA в октябре 2020-го после победы над американцем Джастином Гейджи. Он заявил, что пообещал это матери. На его счету 29 побед в 29 поединках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here