https://lenta.ru/news/2021/05/30/umer_police/» property=»og:url» />

0
5

https://lenta.ru/news/2021/05/30/umer_police/" property="og:url" />

Появились данные, что 19-летний азербайджанец Векиль Абдуллаев, получивший пулю в голову от полицейского при задержании, умер в больнице. Об этом сообщает Telegram-канал LIFE SHOT.

По информации канала, медики сделали все возможное, но спасти молодого человека все же не смогли. О том, что Абдуллаев скончался, заявили и в региональном министерстве здравоохранения, передает РИА Новости.

Ранее источники также сообщали о смерти 19-летнего азербайджанца, но позже в Следственном комитете России опровергли эти данные. В ведомстве заявили, что пострадавший в тяжелом состоянии находился в реанимации на аппарате ИВЛ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/06/03/buznalog/" property="og:url" />

О произошедшем на трассе в районе поселка Мошково под Новосибирском стало известно в субботу, 29 мая. Сотрудники ДПС попытались остановить авто с затонированными стеклами, но машина проехала мимо. После погони полиция прижала транспортное средство к обочине возле придорожного кафе. Абдуллаев, который был водителем машины, оказал сопротивление. Его знакомые попытались отбить товарища, но 38-летний инспектор достал пистолет и выстрелил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here