https://lenta.ru/news/2021/05/31/shvedskystol/» property=»og:url» />

0
7

https://lenta.ru/news/2021/05/31/shvedskystol/" property="og:url" />

Шведский стол в отеле

Российским туристам раскрыли уловки, которые используются при организации питания по системе «шведский стол». Об этом написал портал Travel Ask.

Так, одна из самых распространенных схем — это наличие исключительно маленьких тарелок и больших кружек. Это сделано ради экономии продуктов, ведь чем меньше гость наложил еды на блюдо, тем больше ее останется, а нетронутое будет использовано для следующего приема пищи.

Также отельеры могут обмануть путешественника путем отключения кондиционеров в зале ресторана. Уточняется, что это мотивирует туристов брать дополнительные прохладительные напитки и мороженое, что почти никогда не входит в стоимость проживания.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/06/13/11/" property="og:url" />

Другая хитрость заключается в том, что дорогую еду, например, стейки и рыбу, накладывают дольше дешевой. «Никто не станет выжидать очередь, а скорее возьмет то, что есть здесь и сейчас», — указано в статье.

Ранее в апреле россиянка поделилась мошенническими схемами, которыми пользуются аферисты на пляжах Турции и Египта. Так, самые распространенные методы — это развод при аренде катамаранов, трюк с обезьянкой и якобы бесплатная дегустация у торговца фруктами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here