https://lenta.ru/news/2021/06/01/deo/» property=»og:url» />

0
7

https://lenta.ru/news/2021/06/01/deo/" property="og:url" />

Взорвавшийся дезодорант стал причиной пожара в одной из квартир города Нижнекамска. Прибывшим на место спасателям пришлось взламывать входную дверь, чтобы проникнуть внутрь и ликвидировать возгорание. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Татарстану.

По данным ведомства, пожар произошел рано утром в квартире на седьмом этаже дома №107 на проспекте Мира. Прибывшие на место спасатели установили, что в квартире никого нет, и вскрыли входную дверь. Попав внутрь, пожарные поняли, что возгорание началось из-за взорвавшегося баллончика с дезодорантом — он лежал в спальне.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/03/06/neft/" property="og:url" />

После взрыва огонь перекинулся на шкаф и диван. Пожар оперативно потушили, в результате инцидента никто не пострадал, уточняет издание.

Ранее, в апреле, сообщалось о российской семье, которая лишилась квартиры из-за робота. Жилье сгорело после сбоя в работе электрооборудования — хозяева оставили на зарядке робот-пылесос. Родители и их дочь получили ожоги первой степени, пожарным пришлось вывести из подъезда 16 человек, включая двоих детей. Еще полтора десятка жильцов эвакуировались самостоятельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here