https://lenta.ru/news/2021/06/08/emilyson/» property=»og:url» />

0
4

https://lenta.ru/news/2021/06/08/emilyson/" property="og:url" />

Американскую супермодель Эмили Ратаковски обвинили в пренебрежении здоровьем ребенка из-за позы на фото. Соответствующие кадры и комментарии появились на ее странице в Instagram.

29-летняя знаменитость поделилась серией снимков, на которых она позирует в оранжево-голубом купальнике на завязках собственного бренда Inamorata Woman. На размещенных изображениях манекенщица держит под руки сына Сильвестра-Аполло, который также одет в шорты упомянутой марки.

Публикация Ратаковски набрала 1,8 миллиона лайков, комментарии под описанными фотографиями закрыты. Подписчики обратили внимание на то, что модель неправильно держит ребенка, и принялись писать об этом под другим снимком — на данный момент фанаты оставили более трех тысяч сообщений.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/26/pluschenko/" property="og:url" />

«Почему ты держишь ребенка, как реквизит для твоего кадра?», «Эмили, держи своего ребенка правильно!», «Твой сын в порядке?», «Ты специально взяла своего ребенка неправильно, чтобы показать свое тело в купальнике? Я в шоке», «Эмили, сначала научись держать своего ребенка», «Не надо держать ребенка, словно он мешок с кошачьим кормом», — высказывались поклонники.

Эмили Ратаковски объявила о первой беременности в октябре 2020 года, став героиней обложки журнала Vogue. Первенец, которого назвали Сильвестром-Аполло (Sylvester-Apollo), родился 8 марта.

Эмили Ратаковски замужем за актером и продюсером Себастьяном Бир-Макклардом, пара поженилась в феврале 2018 года после нескольких недель отношений.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/02/23/ukraine_gaz/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here