https://lenta.ru/news/2021/06/08/kirkorov/» property=»og:url» />

0
4

https://lenta.ru/news/2021/06/08/kirkorov/" property="og:url" />

Филипп Киркоров

Эстрадный певец Филипп Киркоров записал гневное обращение к исполнительнице Светлане Лободе и обвинил ее в плагиате. Видео появилось в его Instagram-аккаунте.

Конфликт между звездами начался из-за того, что продюсер Лободы Нателла Крапивина раскритиковала выступление Киркорова и Давы на премии телеканала «Муз-ТВ». Она назвала номер «паноптикумом в чистом виде» и добавила, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

«Некоторые возомнили, что они уже в космосе, но по привычке плавают в невесомости своих фекалий. Сколько пафоса и надменности в этом. Я не упрекаю вас, ведь так легко поверить, что накрученные от ботов мертвые души — это и есть популярность», — заявил Киркоров.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  52-летняя телеведущая снялась полностью обнаженной с утюгом и маской

Он заявил, что в команде Лободы много агрессии, желчи и яда. «Нателла Крапивина, ты человек двойных стандартов и теряешь хватку», — обратился певец к ее продюсеру. Он добавил, что Крапивиной нужен кто-то, кто будет сверять ее посты с текущим этическим кодексом, а также заявил, что фраза про шашлыки является угрозой и дискриминацией.

Артист также прикрепил к своему посту фотографии с выступления Лободы. Рядом он разместил снимки одного из номеров Бейонсе, обвинив украинскую исполнительницу в плагиате.

Филипп Киркоров и блогер Дава появились на премии телеканала «Муз-ТВ» в «свадебных» нарядах. Артисты приехали на вручение премии на белом кабриолете в окружении полуголых мужчин, которые несли в руках розы. При этом звезды шли по красной дорожке под руку под крики «Горько».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/02/23/partiatbls/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here