https://lenta.ru/news/2021/06/09/hamstvo/» property=»og:url» />

0
2

https://lenta.ru/news/2021/06/09/hamstvo/" property="og:url" />

Россиянин отдохнул в Абхазии и возмутился неуважительным отношением местных жителей к туристам. О своем разочаровании он рассказал в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

Путешественник уточнил, что с неуважительным отношением он столкнулся в городе Новый Афон — до этого он отдыхал по неделе в Гагре и Пицунде, где, наоборот, отметил доброжелательность местных жителей. По словам автора, популярность города среди туристов превратила его в «курортный хаос».

«Здесь и типичные для курортов живодеры, которые приглашают вас фотографироваться с огромной птицей, и цыганки, предлагающие купить какую-то вещицу для исполнения желаний, бесполезные, некачественные сувениры», — поделился разочарованием турист.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/04/09/privivka/" property="og:url" />

По мнению путешественника, именно из-за известности Нового Афона «люди здесь абсолютно испорченные». Мужчина вспомнил, как часто ему грубили в магазинах и пытались обсчитать в кафе, требуя при этом чаевые.

Также россиянин возмутился ценами на жилье при полном отсутствии комфорта — стоимость номеров начинается от полутора-двух тысяч рублей.

«Я понимаю, что наши туристы тоже бывают совсем не сахар — кого угодно доведут. Но все же неправильно встречать гостей без малейшего уважения», — заключил автор.

Ранее в июне этот же турист побывал в Абхазии на знаменитом озере Рица и описал его фразой «мутное болото». Как выяснил россиянин, вода потеряла свой бирюзовый цвет из-за схода грязевого потока в реку, питающую водоем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/22/car_military/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here