https://lenta.ru/news/2021/06/12/laifhack/» property=»og:url» />

0
9

https://lenta.ru/news/2021/06/12/laifhack/" property="og:url" />

Российский путешественник, отдыхавший в Дубае несколько месяцев, рассказал о способах экономии на отдыхе. Свои хитрости блогер Антон Соколов раскрыл в интервью «Ленте.ру».

Так, по словам туриста, авиабилеты в Дубай могут обойтись бесплатно, если оформить специальную банковскую карту с кешбэком. Кроме того, при долгосрочном бронировании в одной из международных сетей отелей номер будет стоить две тысячи рублей в сутки.

Соколов уточнил, что цену за такое жилье чаще всего можно делить надвое, поскольку туристы редко ездят в отпуск в одиночку.

Кроме того, в Дубае есть специальная Nol Card (электронная карточка для всех видов общественного транспорта в службах Дубая, — прим. «Ленты.ру»), которая дает 50-процентную скидку на проезд в метро.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/03/14/uskorili/" property="og:url" />

Также профессиональный путешественник поделился приложением Zomato, которое позволяет получить скидку на питание в эмирате. Он отметил, что, больше половины ресторанов Дубая включены в этот сервис, и оплатить счет можно прямо с телефона, сразу получив выгоду в 30, 40 или 50 процентов.

Ранее в апреле российская туристка поехала в Дубай и назвала плюсы отдыха во время Рамадана. По ее словам, цены на проживание в отелях обычно снижаются, а во многих магазинах действуют распродажи. Также среди плюсов путешественница отметила возможность попробовать арабские десерты, которые готовят только в это время.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/04/09/efimova/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here