https://lenta.ru/news/2021/06/13/dozzzh/» property=»og:url» />

0
8

https://lenta.ru/news/2021/06/13/dozzzh/" property="og:url" />

Корреспондентов «Дождя» исключили из кремлевского пула после того, как телеканал поддержал незаконные акции. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Мы решили далее не взаимодействовать с каналом после проявленной им прямой поддержки незаконным акциям», — сообщил он.

Несогласованные протестные акции в поддержку основателя ФБК (включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, и признан экстремистской организацией) Алексея Навального прошли 23 января в разных городах России и продолжились 31-го числа, несмотря на многочисленные предупреждения властей, в том числе об опасности заражения COVID-19.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/03/04/congress/" property="og:url" />

Алексей Навальный в настоящее время находится в исправительной колонии №2 (ИК-2) в Покрове, где отбывает наказание по делу «Ив Роше». 17 января блогера арестовали в аэропорту Шереметьево по возвращении из Германии. 2 февраля Симоновский суд Москвы отменил Навальному условный приговор за нарушение условий соблюдения испытательного срока. Его приговорили к 3,5 года лишения свободы. В колонии он, согласно решению Мосгорсуда от 20 февраля, пробудет 2,5 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here