https://lenta.ru/news/2021/06/15/son/» property=»og:url» />

0
7

https://lenta.ru/news/2021/06/15/son/" property="og:url" />

В Самаре местный житель сымитировал смерть своей матери ради денег. Об этом сообщает портал «КТВ-Луч» со ссылкой на полицию города.

41-летний россиянин в течение нескольких недель рассказывал коллегам, что его мать тяжело больна. В завершение он разыграл поступивший ему телефонный звонок, в ходе которого ему якобы сообщили о ее смерти, пока он был на работе. Свои «горем» мужчина поделился с сослуживцами, которые поддержать его морально и финансово. Работодатель выписал ему 25 тысяч рублей в качестве материальной помощи.

Вскоре в бухгалтерии у мужчины запросили свидетельство о смерти матери. Он по разными предлогами пытался тянуть время, что вызвало подозрения у начальства. Директор обратился в полицию. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что мать россиянина жива и здорова, и ничего не подозревала. Мужчину уволили, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/04/dietolog/" property="og:url" />

Ранее бывший полицейский Окан Йесилхат из австралийского штата Новый Южный Уэльс притворился геем ради крупного наследства. Он пытался оспорить завещание фармацевта Джорджа Склавоса, сфабриковав 14-летние отношения между ними. Сотрудник правоохранительных органов заявил, что тайно был де-факто партнером Склавоса, который был старше его на 30 лет, и таким образом может претендовать на его наследство в шесть миллионов австралийских долларов (57 миллионов рублей).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here