https://lenta.ru/news/2021/06/16/piffpuff/» property=»og:url» />

0
9

https://lenta.ru/news/2021/06/16/piffpuff/" property="og:url" />

Один из российских туристов, раненных во время стрельбы на курорте Пицунда в Абхазии, раскрыл подробности конфликта с местным жителем. Об этом пишет РБК.

По словам Тимура Салимгариева, когда они с другом и своими спутницами сидели в ресторане, абхазец подошел к их столу и начал приставать к девушкам, а затем «лапать» их. Тогда путешественники попросили незнакомца уйти, но вместо этого он ударил одну из россиянок, из-за чего между ним и туристами завязалась потасовка.

«Потом он выхватил пистолет и начал в нас стрелять. Расстрелял две обоймы», — рассказал россиянин и добавил, что после этого посетители ресторана и персонал разбежались.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/04/02/connection/" property="og:url" />

Первую помощь до приезда скорой отдыхающим оказывали их девушки. Салимгариев сообщил, что получил шесть огнестрельных ранений — мужчине уже сделали две операции. Другой россиянин находится в реанимации, его состояние оценивается как тяжелое.

15 июня двое российских туристов получили ранения при стрельбе в ресторане «Апсны» в курортном городе Пицунда из-за конфликта с местным жителем, 42-летним гражданином Абхазии Дмитрием Пилия. Отмечалось, что мужчина имеет судимость за незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here