https://lenta.ru/news/2021/06/17/hrder/» property=»og:url» />

0
38

https://lenta.ru/news/2021/06/17/hrder/" property="og:url" />

Власти Москвы находятся очень близко к введению более жестких решений по коронавирусным ограничениям. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин, передает «Интерфакс».

«Мы находимся очень близко к более жестким решениям, — временным, но жестким решениям по ограничениям», — сказал он во время встречи с рестораторами.

Собянин добавил, что на сегодняшний день в Москве развернуто 17 тысяч коек для лечения пациентов, в скором времени их станет больше 20 тысяч. При этом он подчеркнул, что это «не безграничные возможности».

Мэр отметил, что если динамика госпитализаций пациентов с коронавирусом сохранится, власти города будут вынуждены переводить все больше больниц на работу с COVID-19.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Советник Зеленского предрек России «конец» в случае «нападения» на Украину

Ранее 17 июня Собянин заявил, что ситуация с коронавирусом в Москве стремительно ухудшается. Он добавил, что динамика распространения инфекции в столице оказалась неожиданной, так как иммунитет есть более чем у 60 процентов горожан.

При этом московские власти не планируют вводить новый локдаун в столице, заявил глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. Таким образом он опроверг информацию издания Forbes, которое со ссылкой на собственный источник опубликовало сведения о введении локдауна с 20 июня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here