https://lenta.ru/news/2021/06/17/rams/» property=»og:url» />

0
9

https://lenta.ru/news/2021/06/17/rams/" property="og:url" />

Криминальный авторитет Сергей Левашов, известный в преступном мире как вор в законе Рамс, стал фигурантом нового уголовного дела. Об этом в четверг, 17 июня, сообщает Telegram-канал Mash.

По данным канала, в отношении 55-летнего россиянина возбуждено уголовное дело по статье 210.1 («Занятие высшего положения в преступной иерархии») УК РФ. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Авторитета называли приближенным главаря Раменской преступной группировки Олега Шишканова, известного как Шишкан.

Сергей Левашов — один из самых авторитетных славянских воров в законе столичного региона вместе с Петриком и Шишканом. Рамс был коронован в 1993 году влиятельными грузинскими ворами в законе Джемалом Микеладзе (Арсен) и Робертом Каландадзе (Роберт).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/05/22/hischeniya/" property="og:url" />

4 марта сообщалось, что Левашов был задержан в Московской области сотрудниками уголовного розыска. Оперативники заподозрили его в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере: при личном досмотре у криминального авторитета изъяли пакетик с четырьмя свертками героина весом около семи граммов. Позже он заявил, что считает свое задержание незаконным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here