https://lenta.ru/news/2021/06/19/tiktokturma/» property=»og:url» />

0
36

https://lenta.ru/news/2021/06/19/tiktokturma/" property="og:url" />

В деревне Есаулово Тюменской области началось строительство «исправительной колонии №1 Федерального управления по исполнению наказаний и надзору за молодежью» с логотипом социальной сети TikTok. Об этом «РБК-Тюмень» рассказали жители региона.

Жители прислали изданию фотографию плаката с паспортом объекта, на котором виден логотип соцсети. Граждане также недовольны тем, что учреждение решили построить вблизи населенного пункта.

Заказчиком указано Федеральное управление по исполнению наказаний и надзору за молодежью. Официально во ФСИН не прокомментировали ситуацию.

Представитель генерального подрядчика, компании МФ Строй подтвердил реализацию проекта с логотипом социальной сети на здании. «Действительно, такой проект мы реализуем, на здании будет размещен логотип социальной сети. Почему разместили именно этот логотип, мы прокомментировать не можем, ведем строительство согласно проекту, в котором уже предусмотрен такой облик здания», — сказал он.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дело основателя Group-IB связали с осужденным за госизмену офицером ФСБ

Как пишет РБК, окончание строительства, согласно паспорту, запланировано на первый квартал следующего года.

В феврале 2019 года сообщалось, что несовершеннолетние, освободившиеся из колонии в Красноярском крае, получат комплект модной одежды и набор предметов первой необходимости, в том числе средства гигиены. Как сообщили в региональном ФСИН, каждый набор будет сформирован индивидуально под воспитанника, в него также планировалось включить мобильный телефон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here