https://lenta.ru/news/2021/06/22/otdykhza25/» property=»og:url» />

0
17

https://lenta.ru/news/2021/06/22/otdykhza25/" property="og:url" />

Россиянка с подругами съездила на Кавказ и рассказала об экономии в отпуске — путешествие обошлось в 25 тысяч рублей за семь дней. Своим мнением о поездке она поделились с порталом «Т—Ж».

Туристка уточнила, что за неделю они с группой побывали в трех республиках, проведя четыре дня в Кабардино-Балкарии, три дня в Дагестане и одну ночь в Чечне.

«Мы уложились в 25 тысяч рублей на человека — это очень дешево. Тур такой же продолжительности и с той же программой стоит в два раза дороже», — рассказала она.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/05/03/berestovskaya/" property="og:url" />

Так, траты в поездке по Кавказу на одного человека за неделю составили 24,1 тысячи рублей. Туристка также отметила, что авиабилеты из Санкт-Петербурга туда и обратно обошлись в 6,4 тысячи рублей, экскурсии стоили 5,2 тысячи рублей, жилье — 3,1 тысячи рублей.

По ее словам, для поиска туров она использовала аккаунты в Instagram, искала авторские маршруты и проверяла группу «Вандруки» во «Вконтакте». В итоге девушки записались в группу из 20 человек для поездки в Кабардино-Балкарию стоимостью 2,5 тысячи рублей, включая трансфер и услуги гида.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В России обозначили «единственный вариант» столкновения атомной подлодки США

Ранее в мае сообщалось о том, что российские туристы массово заинтересовались отдыхом на горных курортах Северного Кавказа. Так, на майских праздниках данный вид поездок предпочли 25 тысяч человек. По данным экспертов, самыми популярными курортами стали «Архыз», «Эльбрус» и «Ведучи» — количество посетителей на них значительно превысило аналогичный период 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here