https://lenta.ru/news/2021/06/26/ogurczova/» property=»og:url» />

0
6

https://lenta.ru/news/2021/06/26/ogurczova/" property="og:url" />

Женя Огурцова

Экс-участница российской поп-группы «Ранетки» Женя Огурцова призналась, что занималась сексом с коллегой по коллективу Леной Третьяковой. Об этом пишет StarHit со ссылкой на вышедшую недавно автобиографию артистки.

Она отметила, что во время существования группы была особенно близка с Третьяковой. Их дружба продолжается и в настоящее время.

«Многие офигели на моменте, который описывает наш секс с Леной, и дальше читать не смогли. Еще в 17 лет у меня возник вопрос: а секс с девушкой — как это? Становление личности, повышенная сексуальность, ничего нового», — рассказала Огурцова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/29/mourfoot/" property="og:url" />

Она также поделилась историей о домогательствах со стороны взрослого мужчины в 16-летнем возрасте. Вспомнить об этом ей помог психолог, ведь, по ее словам, тогда она «постаралась стереть этот момент из памяти».

Ранее Третьякова заявила о своей бисексуальности. «Я никогда не планировала рассказывать о своем личном опыте, но в один момент так ****** [достал] (иначе не скажешь) шантаж на эту тему от бывшего продюсера, что я начала рассказывать об этом сама, чтобы до него дошло», — написала певица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here