https://lenta.ru/news/2021/06/27/only/» property=»og:url» />

0
8

https://lenta.ru/news/2021/06/27/only/" property="og:url" />

Жительница Екатеринбурга оказалась единственным пассажиром рейса из Турции в уральскую столицу, сообщает E1.RU.

Как рассказала россиянка, она с прошлого года живет в Турции, а сейчас решила приехать в родной город. В день вылета из Антальи она почти случайно узнала, что рейс перенесли на два часа раньше назначенного времени, и едва успела прибыть в аэропорт вовремя.

На посадке она была единственным человеком. По словам девушки, ей даже казалось, что произошла какая-то ошибка, но посадка в самолет прошла как обычно. Уже позже оказалось, что она является единственным пассажиром рейса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/03/25/sorry/" property="og:url" />

«Огромный «трехкомнатный» самолет, и я в нем одна. 12 человек экипажа в шоке! Я тоже. Ко мне подошли три человека из персонала, чтобы познакомиться. Самый главный вопрос: как я сюда попала? А у меня вопрос, зачем этот рейс ради одного человека? Мой билет стоил с багажом три тысячи рублей!» — описала свои ощущения девушка.

Бортпроводники рассказали ей, что рейс состоялся, чтобы самолет не простаивал. Пассажиров на нем не было, поскольку авиасообщение между Россией и Турцией возобновилось лишь за день до этого и, следовательно, лететь назад в Екатеринбург было попросту некому.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/04/20/pentagon/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here