https://lenta.ru/news/2021/06/29/otnosheniya/» property=»og:url» />

0
25

https://lenta.ru/news/2021/06/29/otnosheniya/" property="og:url" />

Чтобы почувствовать разрядку в отношениях между Москвой и Вашингтоном после встречи президентов России и США, нужно больше времени. Об этом, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил в эфире телеканала «Россия 24», передает ТАСС.

«Измениться за две недели что-то в российско-американских отношениях, наверное, не может​​​. Это как запущенная болезнь, вы начинаете принимать лекарство, и эффект наступает только через несколько дней, так же и здесь. Здесь нужно ждать какое-то количество месяцев, и только потом мы почувствуем не только разрядку, но хотя бы скромную тенденцию к появлению конструктивизма в наших двусторонних отношениях», — сказал Песков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Путин провел переговоры с президентом Сирии

Песков отметил, что тема двусторонних отношений интересует многих россиян: к прямой линии с президентом Владимиром Путиным за последние дни поступило множество вопросов.

Ранее Дмитрий Песков раскрыл самую популярную тему вопросов для прямой линии с президентом. По его словам, сложно говорить о какой-либо тенденции, но в этом году самой популярной оказалась тема коронавируса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here