https://lenta.ru/news/2021/07/01/duro/» property=»og:url» />

0
23

https://lenta.ru/news/2021/07/01/duro/" property="og:url" />

Вспышка коронавируса в Москве и России в целом диктует необходимость жестких мер, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Его цитирует ТАСС со ссылкой на эфир Первого канала.

По его словам, эпидемиологическая обстановка требовала реагирования. «Пусть невозможность ходить в рестораны в пандемию будет самой большой проблемой», — добавил пресс-секретарь президента.

За последние сутки в РФ впервые с января выявили более 23 тысяч новых случаев коронавируса. Больше всего заражений выявлено в Москве (7597 случаев), Московской области (2663 случая) и Санкт-Петербурге (1612 случаев). Накануне было зафиксировано 21 042 заражения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/01/16/novorossia/" property="og:url" />

С 28 июня в Москве действуют новые антиковидные ограничения. Так, рестораны и кафе могут посещать только вакцинированные граждане или переболевшие в течение последних шести месяцев. Пройти в заведение также можно с отрицательным ПЦР-тестом, срок его действия не превышает трех дней. Также в ряде регионов введено требование об обязательной вакцинации отдельных категорий граждан. Как правило, речь идет о работниках сферы образования, здравоохранения, соцзащиты, сферы услуг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here