https://lenta.ru/news/2021/07/02/golikova/» property=»og:url» />

0
7

https://lenta.ru/news/2021/07/02/golikova/" property="og:url" />

Вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что постановление главы Краснодарского края об ограничениях для невакцинированных туристов будет изменено. Об этом сообщает ТАСС.

По ее словам, невакцинированные туристы смогут сделать прививку в регионе по месту отдыха. Они должны будут сделать вакцину в течение трех дней с моменты прибытия. Те туристы, у которых есть медотвод, будут допущены на курорты Кубани при наличии ПЦР-теста сроком не более трех дней.

«Мы договорились о том, что постановление будет скорректировано, и начиная с 1 августа наши граждане могут приезжать на территорию Краснодарского края, имея при себе сертификат провакцинированного, в случае если есть отвод от вакцинации — ПЦР-тест, действительный 72 часа», — заявила вице-премьер.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/24/antirecord/" property="og:url" />

1 июля На Кубани ввели ограничения на въезд для туристов, согласно которым для заселения в отель путешественники должны будут предъявлять ПЦР-тесты или справки о вакцинации. Как заявили в министерстве курортов и туризма региона, новые правила будут распространяться не только на гостиницы и пансионаты, но в том числе и на кемпинги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here