https://lenta.ru/news/2021/07/05/razvod/» property=»og:url» />

0
18

https://lenta.ru/news/2021/07/05/razvod/" property="og:url" />

Виктория Демидова

Популярная 42-летняя фитнес-блогерша Виктория Демидова развелась с мужем, бодибилдером и моделью Сергеем Бойцовым, который моложе ее на 16 лет. О разводе она сообщила в Instagram.

«Официально свободна», — объявила блогерша на своей странице в социальной сети. Бывший супруг Демидовой также опубликовал в Instagram пост, в котором написал о состоявшемся разводе. «Официально разведен и свободен! Взлетаю выше чем когда-либо, благодаря вашей поддержке и любви», — отметил Бойцов.

Бодибилдер также выразил обеспокоенность статистикой расторжения браков. Он отметил, что за 2019-2020 годы было зафиксировано 650 тысяч разводов и посетовал на кризис института брака. «Возможно ли это остановить или разводов будет все больше и больше?» — задался он вопросом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/04/20/dannye_mh17/" property="og:url" />

Впервые Демидова сообщила о том, что они с Бойцовым решили расстаться, в мае 2021 года. Они поженились в 2019 году. У пары родился сын Кристиан. Для блогерши этот брак стал вторым От первого брака у блогера есть сын Никита.

Демидова прославилась благодаря собственной методике снижения веса. На данный момент на ее страницу в Instagram подписано более двух миллионов человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here