https://lenta.ru/news/2021/07/08/tears/» property=»og:url» />

0
19

https://lenta.ru/news/2021/07/08/tears/" property="og:url" />

Зрители британского утреннего шоу This Morning были растроганы историей женщины, которая позвонила в студию, чтобы поучаствовать в викторине, победила и попросила ведущих об одолжении. Ее рассказ довел некоторых фанатов шоу до слез, сообщает Daily Star.

Принявшая участие в конкурсе зрительница правильно ответила на вопрос и выиграла 2000 фунтов стерлингов (205 тысяч рублей). Она попросила перевести половину суммы в британские благотворительные фонды по борьбе с деменцией и болезнью Паркинсона.

Ведущий Филип Шофилд (Philip Schofield) спросил у собеседницы, почему ее выбор пал именно на эти фонды. Она ответила, что решила помочь именно этим организациям из-за ее родителей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Порошенко рассказал о способных добраться до Украины за сутки войсках России

«Они в порядке?» — спросил Шофилд. «Нет, не в порядке. Но я просто делаю это в их честь», — сказала позвонившая девушка.

Скофилд оценил благородность британки. Он сказал, что та получит свои 2000 фунтов стерлингов в полном объеме, при этом руководство программы пожертвуют на благотворительность дополнительные 1000 фунтов. Девушка эмоционально поблагодарила ведущих за их щедрость.

Некоторые зрители программы написали в Twitter, что прослезились, когда услышали просьбу победительницы викторины. Другие похвалили авторов программы за их пожертвование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here