https://lenta.ru/news/2021/07/09/mellstroy/» property=»og:url» />

0
4

https://lenta.ru/news/2021/07/09/mellstroy/" property="og:url" />

Блогеру Андрею Буриму, прославившемуся в интернете под псевдонимом Mellstroy, вынесли приговор за избиение россиянки на стриме. Мировой суд Пресненского района Москвы приговорил мужчину к шести месяцам исправительных работ с удержанием 10 процентов зарплаты. Об этом сообщает издание Mash в своем Telegram-канале.

19 октября Бурим избил российскую модель Алену Ефремову, он разбил девушке лицо во время стрима: мужчина несколько раз ударил ее головой о стол. На следующий день администрация видеохостинга YouTube заблокировала канал Бурима. Однако стример продолжил вести прямые трансляции на других страницах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/07/05/zatopleniya/" property="og:url" />

Перед насилием со стороны блогера молодые люди поругались. Девушка попросила Бурима раздеться перед камерой, чтобы доказать, что у него красивая фигура. В ответ на это он несколько раз ударил ее головой об стол и прокричал, что никогда не говорил ничего подобного.

5 мая состоялось закрытое предварительное слушание, в ходе которого адвокаты пострадавшей потребовали, чтобы суд взял Бурима под стражу, однако им было отказано в ходатайстве. Ефремова потребовала с подсудимого в качестве компенсации причиненного ей ущерба 10 миллионов рублей. Она также обратилась в полицию с новым заявлением, в котором сообщила, что ей угрожают убийством.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лавров заявил о возможном отравлении Навального в Германии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here