https://lenta.ru/news/2021/07/12/miami_moscow/» property=»og:url» />

0
13

https://lenta.ru/news/2021/07/12/miami_moscow/" property="og:url" />

Телеведущая Юлия Бордовских, вернувшаяся в Россию из США, в интервью журналистке Ксении Собчак сравнила жизнь в Майами и Москве. Выпуск опубликован на YouTube.

Отвечая на вопрос Собчак о том, с чем ей было тяжелее всего свыкнуться в другой стране, Бордовских отметила, что в Майами ей недоставало культурной жизни. «Мне, конечно, не хватало театров, мне не хватало интересных разговоров с моими друзьями. И поэтому в основном я там общалась с русскими», — призналась ведущая.

Бордовских также рассказала, что в США принято по-другому строить отношения между родителями детей, которые вместе учатся в школе, и между самими детьми. К примеру, по ее словам, чтобы один ребенок отправился в гости с ночевкой к другому, их родители должны за неделю договориться о визите и обсудить, что дети будут есть и когда они лягут спать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/03/13/blobfish/" property="og:url" />

При этом сами родители общаются друг с другом очень официально и поверхностно, уточнила Бордовских «Не то что бы я очень хотела общаться с родителями. Но мне хотелось дружить с родителями, чтобы дружили дети», — объяснила она.

Юлия Бордовских — российская телеведущая. С 1994 по 2001 работала на НТВ. В 2002 году она вернулась на телеканал и проработала там до 2010 года. В 2013 году Бордовских переехала в Майами, однако недавно вернулась в Москву.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here