https://lenta.ru/news/2021/07/12/povodok/» property=»og:url» />

0
2

https://lenta.ru/news/2021/07/12/povodok/" property="og:url" />

Блогерша из Нальчика выгуляла бойфренда на поводке и столкнулась с угрозами в сети

14-летняя блогерша из Нальчика Аида рассказала, что столкнулась с угрозами после публикации видео, на котором она выгуляла своего бойфренда на поводке. Об этом сообщает НТВ.

С помощью ролика россиянка хотела показать, как люди по-разному воспринимают одни и те же поступки в зависимости от того, кто их делает: мужчина или женщина. «Неравенство полов очевидно. Но согласитесь, если бы было наоборот и на веревке была девочка, это считалось бы нормой. Комментарии были бы «тигр», «лев» и так далее», — подписала она к видео.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/06/21/abhaziya/" property="og:url" />

После этого Аида начала получать угрозы в комментариях. Один из пользователей написал, что девушка «перешла грань», другой посчитал, что ее парень опозорил себя. Телеканал отметил, что за сутки девушка получает более сотни подобных сообщений. В одном из них блогерше пригрозили тем, что ее разыскивает «серьезная мусульманская группировка».

Россиянка, однако, заявила, что не намерена извиняться перед теми, кто оскорбился из-за ее ролика. Девушка также подчеркнула, что видео было снято за несколько дней до ее отъезда из Нальчика.

Ранее другая блогерша стала объектом нападок интернет-троллей и начала получать угрозы после того, как поделилась способами сэкономить при подготовке свадьбы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2020/12/13/nulevoi/" property="og:url" />

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here