https://lenta.ru/news/2021/07/14/perepisala/» property=»og:url» />

0
3

https://lenta.ru/news/2021/07/14/perepisala/" property="og:url" />

Российская актриса Анастасия Заворотнюк переписала на свою мать загородный дом

Российская актриса Анастасия Заворотнюк переписала загородную недвижимость на свою мать. Подробностями с «Комсомольской правдой» поделился режиссер Анатолий Демидов.

Заворотнюк владеет несколькими квартирами в России и заграницей. В ее собственности также находился загородный дом в деревне Крекшино в Новомосковском административном округе столицы. По словам Демидова, право собственности на объект перешло матери актрисы.

Режиссер высказал предположение, почему актриса поступила подобным образом. «Возможно, так Анастасия решила позаботиться о будущем мамы на случай непредвиденных обстоятельств. А, быть может, это был способ защитить имущество, чтобы его не арестовывали за долги приставы. По сути, из-за болезни Заворотнюк потеряла все свои фирмы, было не до работы», — отметил Демидов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/04/13/myasnikov/" property="og:url" />

В марте 2021 года стало известно, что судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении Заворотнюк. На тот момент у нее имелись задолженности на сумму около 80 тысяч рублей.

В октябре 2019 года родственники Заворотнюк подтвердили, что у актрисы после сильных головных болей был диагностирован рак мозга. Позже близкие телезвезды отказывались комментировать ее состояние и не рассказывали о ее точном местонахождении. Отмечалось, что Заворотнюк проживает в коттеджном поселке Крекшино.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here