Как купить квартиру в Майами?

0
36

Рынок жилой недвижимости Майами значительно вырос за последний год. И это признак стабильности, согласно ежеквартальному отчету брокера Дугласа Эллимана и нью-йоркских оценщиков недвижимости Miller Samuel & Consultants. Купить квартиру в Майами является серьезным инвестиционным вложением. Средние цены продаж выросли до $280 000 в Майами (рост на 7,7% в годовом исчислении) и до $435 000 в Майами-Бич (рост на 2,4%). Рынок недвижимости в Майами, штат Флорида, очень благоприятен для продавцов. Тем не менее, есть несколько вещей, которые вы должны знать, покупая недвижимость на одном из самых горячих рынков в стране.

Приобретите свой дом в Майами

На рынке покупателя есть много продавцов и мало покупателей. На рынке продавца все наоборот – много покупателей и не так много продавцов. Если вы продавец на рынке продавца, у вас уже есть преимущество в том, что у вас есть дефицитный товар, который нужен покупателям. Обычно это означает продажу по гораздо более высокой цене.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/03/26/finnish/" property="og:url" />

Суть в том, что на рынке продавца у вас обычно есть преимущество, вы можете контролировать больше переговоров и выйти вперед по-настоящему большим путем.

  • Преимущество № 1 вы можете попросить более высокую цену за свой дом в Майами

Следуя простому правилу спроса и предложения, вы можете попросить более высокую цену (и часто получить ее), потому что у покупателей не так много вариантов. Поэтому первый способ воспользоваться рынком продавца-просто запросить больше денег.

  • Преимущество № 2 попросите или снимите условия при продаже недвижимости fl

Цена — это всего лишь одна составляющая продажи дома в Майами. Другой компонент – это условия, которые также выставляются на продажу, включая инспекцию, обследование участка, ремонт или приборы, которые останутся на месте. Но это то, что может попросить покупатель. Как продавец, вы тоже можете запросить определенные условия.

Майами, покупатели жилья

Когда у вас есть только одно предложение, вы иногда чувствуете себя вынужденным принять его. Но когда вам предлагают несколько предложений от нескольких покупателей, вы можете стать придирчивым, и вы также можете вести переговоры с позиции силы. Генерируйте несколько предложений, получая большой интерес и принимая предложения только в определенное время. Затем просмотрите каждое предложение на досуге, чтобы определить, какое из них подходит именно вам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  https://lenta.ru/news/2021/03/14/stomach/" property="og:url" />

Рынок продавца имеет много преимуществ, когда вы продаете дом. Если вы продаете свой дом в Майами, во время рынка продавца, используйте эти советы, чтобы воспользоваться ситуацией.

Последний совет! Обязательно обратите внимание на местный рынок недвижимости Майами, чтобы знать, что происходит. Здесь действуют три основных фактора, которые способствуют некоторому замедлению рынка недвижимости Майами: недостаточно доступного жилья для местных жителей. Отсутствие инвентаря для выкупа права выкупа, доступного для инвесторов. И значительное сокращение числа иностранных покупателей, которые были сожжены сильным долларом. Отличное место для того, чтобы оставаться образованным и в курсе событий в Miami real Estate, — это раздел https://ru.luxurymiamihomesexpert.com.